注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来不晚

茫茫人海偏偏与你相遇,便是有缘······

 
 
 

日志

 
 

用情呵护用心经营,真情相伴  

2015-12-04 14:13:41|  分类: 【美眉 文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用情呵护用心经营,真情相伴 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

 用情呵护用心经营,真情相伴

    

           生活中,因为世事纷扰,不管男人女人,都会有烦恼和脆弱的时候。烦恼时需要诉说,委屈时需要倾诉,悲伤时需要慰籍。
  如果有一个人能走进你的内心,去解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望。在烦恼时,诉说心曲;在开心时,分享乐趣;在悲伤时,给你慰籍;在失意时,鼓励你振作。那一刻相知的点滴,幸福的甜蜜,洋溢在心头,彼此就会在心中感慨,有一份相知的情分真好。并不需要太多的言语,只需要一份默契和关怀......
  你们可以不去考虑是否年少年长,他的睿智和儒雅,他的学识和稳重;你的温柔善良,你的善解人意。你们璀璨耀眼的光芒,照亮着你们单调的生活。有了这样一个与你心心相惜的人,等于你多了一个心理医生,多了一本心灵日记,你们无论什么时候总是默默地倾听彼此的心声。

 

用情呵护用心经营,真情相伴 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    人生的旅途中有很多的风景需要欣赏,有一个人陪着你慢慢行走,会在心中升起久违的温暖。自然界的寒冷虽然能凝固我们的体液,淡化我们的意识,却无法阻止我们思想上的温度的抬升。由于心灵感知的可贵,从此你的心里就有了希翼,有了份温柔与甜蜜,就有了“相知无远近,万里尚为邻”的美妙意境。
  你可以淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀。他不仅是心灵的向导,也是温馨的避风港,有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋。痛苦时多一个人分担,就会减少一份痛苦;快乐时多一个人分享,就会更多一份快乐。
  虽然这一生不会在物质上富有,但却可以让心灵富足,那就是你们间最真挚的情感。你们可以轻松地喘气,可以自由的呼吸,一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安宁。
  

用情呵护用心经营,真情相伴 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

感谢上苍给了你这样一个人,一个让你在这个世界上不再孤单不再寂寞的人,正是因为他对你丝丝扣扣的牵挂,正是因为他可以分享你的快乐,聆听你的心声,你的心中就涌上阳光般的温暖和会心的笑容,你会发现自己的心境是舒畅的,更加的热爱自己的生活。
  也因为有了这样的一个他,给你苍白的人生添加一抹亮丽的彩虹。拥有这样一个人,拥有这样一份感情,纯净又热烈,真挚而又绵长,让你独享着一生的眷恋与牵绊、拥有着今生的思念与回忆。
  你想他念他,你在心底深处为这个人留了空间,静静的固守着那份说不清的情感,就想在彼此的感知中,或是心领神会中,慢慢相伴前行。
  人生旅途,能有一个人关心、帮助过是快乐的,能有一个人喜欢、欣赏过是幸运的,能有一个人牵挂、爱恋过是幸福的。珍惜生命中与你有缘的人,在交流中理解,在理解中前行!彼此的交往不在于距离的遥远,彼此的感受不在于物质的给予,只要用情呵护、用心经营,有真情相伴的人生才是一种幸福。

 

用情呵护用心经营,真情相伴 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

馨雨泓晨欢迎朋友光

http://ilovesingapore.blog.163.com/

                                                                                                                                                        编制:馨雨泓晨

                                                我喜欢和你来往,因为你有正能量 - 景色怡人 - 景色怡人的博客我喜欢和你来往,因为你有正能量 - 景色怡人 - 景色怡人的博客 

这里会是你的最爱        【馨雨文章】        【馨雨百科】        【馨雨聊星】        【馨雨瞬间】        【馨雨药方】    【馨雨佛心】       【馨雨厨房】         【馨雨引用】         【馨雨制作】         【馨雨边框】          【馨雨素材】        【馨雨美景】      【馨雨琴韵】         【馨雨书画】      【馨雨时尚】      【馨雨韩流】          【馨雨日m】          【馨雨洋m】      【馨雨乐码】        【馨雨功课】        【馨雨flash】       【馨雨mm】        【馨雨风韵】          【馨雨探花】        【馨雨春色】        【馨雨两性】        【馨雨百科】        【馨雨花园】        【馨雨游戏】        【馨雨光阴】        【馨雨乳殿】      
女子艺术体操美丽瞬间 - 老排长 - 老排长(6660409)

 

知识海洋,娱乐世界

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - . 知识海洋,娱乐世界 - 博览天下 - 博览天下,博采众长 

 

  


 赏心悦目的山妹子 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人2015年10月17日 - 馨雨泓晨 - 馨雨泓晨赏心悦目的山妹子 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

馨雨泓晨博园欢迎您

 

好男人要一半绅士一半流氓 - 宝贝梦 - 浪荡红尘

 漂亮分格线 - 书香娱乐屋 - 学习、社交、生活保健、摄影


文章尾图片 - diefeilian - diefeilian的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017