注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘来不晚

茫茫人海偏偏与你相遇,便是有缘······

 
 
 

日志

 
 

念你,于淡淡秋风中  

2015-11-04 16:47:08|  分类: 【美眉 文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
念你,于淡淡秋风中 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 

念你,于淡淡秋风中

 

    红颜醉,情牵谁,想你,是没有气息的呼吸。浅秋梦,倾心谁,念你,于淡淡秋风中,不求你会默然停留,只盼秋风有思念的味道。

    ——题记

    秋的清晨,静静的,有些许凉快,没有了春的潮湿,除去了夏的喧闹,如此,却也是一件美好的事情。

   喜欢在浅秋的清晨里起得早早的,漫步在离家不远的公园,贪婪地呼吸着浅秋浪漫的气息。淡淡的秋风吹拂着,有点凉,一个人依着暖阳,踏着轻轻的步伐,身后的影子在秋阳下显得格外生动。迎着风,小步慢跑着,确切地感受到秋天带给自己的每一份感动和温暖。

都说“秋之悲,悲之秋”,而我在每个浅秋的清晨里,却没有流露出丝毫的伤感,我想这大概是因为太思念你的缘故,以至于不想在这件浪漫的事情上掺杂太多悲寂的情绪。

   秋之殇期,爱你却没有时间的距离。季节一次次的轮回,时光的风再一次惹起了心中的思念。对于你,我不想有丝毫的隐瞒,只想在季节的画卷中写满对你的无尽缠绵。

念你,于淡淡秋风中 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   在爱情这条路上,走着走着,有时会很累,如果感到累了,就停下来歇一下,或许,驻足在这个美好的季节里,你会看到不一样的风景。

   素色流年,金色秋季,在这个丰收的季节里,每个人都会有一份一路走过所得到的收获,或许不是很丰厚,但却有属于自己的感动,是自己给予自己最好的礼物,亦是这一路走来最好的成长见证。

   走在秋天爱的路上,努力寻觅着你走过的方向,时常会在淡淡秋风里想念你温柔的模样,时光匆匆中,已是一件十分温暖的事情。

    秋的午后亦给人一种温暖的感觉,不冷不热,不浮不躁,吹着淡淡的风儿,总是那么的舒适。喜欢在温暖的午后,坐在门庭前手捧一本书,依着凉爽的秋风,读着喜欢的文字,心灵总情不自禁为书中字里行间的细腻而心动,为每一段情感的抒发而触动,渐渐融入在文字的气息里,随着淡淡的秋风翩翩起舞,犹如化身飞蝶,舞动着整个心灵高空。

    我想,你是我这一生都读不完的书。你犹如那舒心的文字,总能给人一种温馨的感觉。书中每字每句都像极了那跳动的音符,总能给人一种心灵上的享受。你的一举一动总能矫情地挑逗着我的思绪,扣动着我的心弦,影响着我的生活,读你的时候,唯美了时光,温暖了岁月,慢慢在心底留下淡淡的芳香。

    匆匆秋风,秋雨朦胧,情意绵绵,牵挂连连,矫情的秋风总可以勾起我对你漫长的思念。秋风过后,秋雨停留,一场午后的朦胧秋雨,带走了所有的悲愁。没有了想你的多愁善感,却多了一份雨后的淡然思念。

念你,于淡淡秋风中 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    秋风萧瑟,晚风来急,我已不清楚到底是思念随秋风飘来,还是牵挂因淡淡秋风而起,只记得,淡淡秋风中,突然闻到想你的气息。

    秋阳下,黄昏时,遥望天边,相思排成云朵,随风暗自起舞。夕阳映衬着远处,一片通红,如同我那想你的红彤彤流动的心。这一刻,多想和你一起看日落,你依着我,我依着你,两个人牵着手,一同感受这唯美的梦幻。

    旁晚时分,喜欢独自静坐在庭院外,风起,云散,逐渐零落的梧桐叶像极我无尽的思念,慢慢凋零到内心深处,堆积如峰,泛滥成灾。你这矫情的温柔,一直都是我孤独的寂寞思念。

    有些文字,写着写着,思绪就乱了,挥笔就不知道应该从何写起了;有些心情,说着说着,原来愿意聆听的人却走散了,突然就无从诉说了;有些人,念着念着,就慢慢淡忘了,直到有一天回头才猛然发觉,原来自己已经很久很久没有想起那个人了。

    爱,仍在淡淡秋风中停留;情,仍在细细秋雨中淋漓;爱情是否会在这个金色的季节里得到丰收?我想,缘分自会有安排,你我只需静心等待。每一个人都在素色流年里追寻着情缘,每一份情缘都在如风的时光里漂浮着,你永远不知道下一个路口会遇见谁,但依然甘愿在这个美好的季节里为爱前进,只为邂逅那个倾心之人。

念你,于淡淡秋风中 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   

    有时候,爱得深,爱得早,不如爱得刚刚好。我们的爱经过了春夏的起伏,终于在这个秋天慢慢沉淀下来了,没有了开始的轰轰烈烈,心中却多了一份平静的淡然。真正爱一个人,真的不需要太多的苛求,平平淡淡的彼此想念胜过无数的吵闹。想你,念你,于风淡云轻中,微风不燥,阳光正好,时光会待你我静好如初。

    独自徘徊在铺满落叶的小径上,听着秋天的赞歌,迈着秋天的步伐,迎面吹来一阵淡淡的秋风,风中有思念的味道,风中流动着想你的气息。

念你,于淡淡秋风中 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 

馨雨泓晨欢迎朋友光

http://ilovesingapore.blog.163.com/

 

 

 

 

 
 
 
                                                                                                                                                     编制:馨雨泓晨

                                                我喜欢和你来往,因为你有正能量 - 景色怡人 - 景色怡人的博客我喜欢和你来往,因为你有正能量 - 景色怡人 - 景色怡人的博客 

这里会是你的最爱        【馨雨文章】        【馨雨百科】        【馨雨聊星】        【馨雨瞬间】        【馨雨药方】    【馨雨佛心】       【馨雨厨房】         【馨雨引用】         【馨雨制作】         【馨雨边框】          【馨雨素材】        【馨雨美景】      【馨雨琴韵】         【馨雨书画】      【馨雨时尚】      【馨雨韩流】          【馨雨日m】          【馨雨洋m】      【馨雨乐码】        【馨雨功课】        【馨雨flash】       【馨雨mm】        【馨雨风韵】          【馨雨探花】        【馨雨春色】        【馨雨两性】        【馨雨百科】        【馨雨花园】        【馨雨游戏】        【馨雨光阴】        【馨雨乳殿】      
女子艺术体操美丽瞬间 - 老排长 - 老排长(6660409)

 

知识海洋,娱乐世界

本博常用精典分隔线 2 - 浪漫人生 - . 知识海洋,娱乐世界 - 博览天下 - 博览天下,博采众长 

 

  


 

赏心悦目的山妹子 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人2015年10月17日 - 馨雨泓晨 - 馨雨泓晨赏心悦目的山妹子 - 玉郎 - 心有快乐事 分享有缘人

好男人要一半绅士一半流氓 - 宝贝梦 - 浪荡红尘

 漂亮分格线 - 书香娱乐屋 - 学习、社交、生活保健、摄影

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017